Интересные факты из жизни актрисы Наоми Уоттс


Наоми Уоттс родилась в городке Шорхэм, расположенном в английском графстве Кент. Ее мать Мифаннви Робертс занималась скупкой и продажей антиквариата. Отец Питер Уоттс на момент рождения дочери был менеджером тогда только начинающей рок-группы «Pink Floyd». У Наоми есть старший на 2 года брат Бенджамин, которые впоследствии станет одним из ведущих фотографов Великобритании.

Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви