Интересные факты из жизни актрисы Наоми Уоттс


Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви

Наоми Уоттс получила роль в сериале «Твин Пикс»
Как сообщается, актриса Наоми Уоттс получила роль в продолжении культового сериала «Твин Пикс», над которым сейчас работает его создатель Дэвид Линч.
 Насколько известно, Дэвид Линч, который уже ранее работал с Наоми Уоттс над фильмом «Малхолланд Драйв», пригласил актрису в свой сериал еще в октябре прошлого года. В то же время, какая роль досталась Наоми Уоттс пока неизвестно.
 Также отмечается, что в проекте появится и сам Дэвид Линч. Он вернется к исполнению роли главы регионального отделения ФБР Гордона Коула.
 Напомним, что кроме Наоми Уоттс в сериале также появятся такие известные актеры как Аманда Сайфред, Дженнифер Джейсон Ли и Лора Дерн. Из оригинального состава в продолжении снова можно будет увидеть Кайла МакЛоклена, Шерил Ли, Мигеля Феррера и Фенн.
 Премьера нового сезона сериала запланирована на следующий год.