Интересные факты из жизни актрисы Наоми Уоттс


За годы совместной жизни Шрайбер и Уоттс снялись в трех совместных картинах — «Разрисованной вуали» 2006 года, комедийном альманахе «Муви 43» и боксерском биопике «Истекающий кровью», представленном в этом году на Венецианском кинофестивале. В последней ленте Уоттс сыграла жену протагониста, боксёра-тяжеловеса Чака Уэпнера в исполнении Шрайбера.

Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви