Интересные факты из жизни актрисы Наоми Уоттс


Звездный образ Наоми Уоттс
Для второго дня мероприятия Наоми Уоттс выбрала сдержанный и элегантный нюдовий макияж. Голубые глаза актрисы были слегка подведенные черным карандашом, что позволило сделать их ярче. Нежно-розовый сияющий цвет губ хорошо гармонировал с платиновым оттенком волос и серебристым нарядом.

Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви