Интересные факты из жизни актрисы Наоми Уоттс


Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви

Театральная сцена привлекала маленькую Наоми с раннего детства. Она видела как выступает ее мама, игравшая в любительских постановках, пробовала и сама выходить на сцену в школьных спектаклях. В Австралии девочка стала посещать театральную студию и курсы актерского мастерства, а позже пробовать себя в различных кастингах и прослушиваниях.