Интересные факты из жизни актрисы Наоми Уоттс


Первая роль Наоми была эпизодической. Она играла в фильме "Только ради любви", который вышел в 1986 году. Начинающая актриса была просто счастлива, что получила эту роль, досталась она ему нелегко. Ее всячески поддерживала мать, и это вдохновляло Наоми. В этом же году ее приглашают в модельный бизнес, и она соглашается, но это длится недолго. Через год Наоми понимает, что работа модели не для нее, и она возвращается в родную Австралию. На родине матери Наоми время работает редактором журнала моды "Follow Me", но желание играть роли не оставляет ее, и вскоре Наоми уже снимается в фильме «Флирт», а потом еще и в маленьком сериале.

Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви