Интересные факты из жизни актрисы Наоми Уоттс


Далее были главные роли в биографической драме «Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона», триллере «Звонок 2», мелодраме «Ты встретишь таинственного незнакомца», триллере «Останься», культовом фантастическом экшене «Кинг-Конг», любовной истории по роману Сомерсета Моэма «Разрисованная вуаль», триллере «Порок на экспорт», драме «Забавные игры», политическом боевике «Интернэшнл», драме «Игра без правил», биографическом фильме об английской принцессе Диане «Диана: История любви» и драме «Луч света младший». За роль Марии Беннетт в драматическом триллере «Невозможное» она второй раз была номинирована на «Оскар» как лучшая актриса первого плана.

Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви