Интересные факты из жизни актрисы Наоми Уоттс


Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви

Наоми Уоттс стала знаменитой в 2001 году после съемок в фильме Дэвида Линча «Малголланд драйв». Также 47-летняя актриса снялась в фильмах «Кинг-Конг», «Бердмен» и американском ремейке «Звонка».