Интересные факты из жизни актрисы Наоми Уоттс


Так и не получив ни одной серьезной роли к 18 годам, Уоттс заключает контракт с модельным агентством и уезжает работать в Японию. Ей потребовался целый год, чтобы понять, что на самом деле она хочется заниматься совсем другим делом. Подрабатывая репортером и корреспондентом в одном из модных журналов, девушка продолжала проходить один кастинг за другим. Как ни странно, именно опыт работы фотомоделью позволил Наоми впервые попасть на экраны телевизоров.

Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви