Интересные факты из жизни актрисы Наоми Уоттс


Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви

Наоми Уоттс считают талантливой и смелой актрисой. Она рискнула выполнить тяжелую культовую роль девушки Кинг Конга, сыгранную к ней такими известными звездами, как Джессика Ланж и Фэй Рэй. За последние пять лет лучшими работами Наоми Уоттс считаются фильм "21 грамм", принесший ей номинацию на "Оскар", "Убийство Ричарда Никсона", "Развод", "Взломщики сердец", "Останься". Кроме этого, Наоми попробовала себя в роли продюсера.