Интересные факты из жизни актрисы Наоми Уоттс


Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви

Лучшей подругой Наоми Уоттс является другая знаменитая актриса - Николь Кидман. Они познакомились еще в Австралии на одном из кастингов, когда обе были неизвестными начинающими актрисами.