Интересные факты из жизни актрисы Наоми Уоттс


Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви

В 2005 году жизнь свела ее с актером Ливом Шрайбером. Звездная пара вскоре стала жить вместе в гражданском браке. Через 2 года Наоми родила первенца Александра Пита, а в конце 2008 года на свет появился второй сын Семюэль Кай. На сегодняшний день семья проживает в Нью-Йорке, но Наоми с Ливом пока не собираются оформлять отношения официально.