Интересные факты из жизни актрисы Наоми Уоттс


Когда девочке исполнилось 4 года, родители развелись, а спустя 3 года Питер Уоттс скончался от передозировки наркотиками. Мифаннви с двумя детьми пробовала закрепиться во многих городах Королевства, берясь практически за любую доступную работу. Но спустя некоторое время мать решает вернуться в Австралию, откуда была родом, и где жили ее родители.

Избранная фильмография:
2001 - Малхолланд Драйв
2002 - Звонок
2002 - Четверо похорон и одна свадьба
2003 - 21 грамм
2004 - Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
2005 - Элли Паркер
2005 - Кинг-Конг
2006 - Разрисованная вуаль
2010 - Ты встретишь таинственного незнакомца
2012 - Невозможное
2013 - Диана: История любви